
- Veggie
Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs
de saison
back to top
Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs
Ingrédients
Pour 70 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
175 g | de beurre ramolli |
225 g | de sucre de canne |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 pointe de couteau | de sel |
1 | oeuf |
1 cc | de cannelle en poudre |
1 cc | de cardamome en poudre |
100 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
350 g | de flocons d'avoine fins |
125 g | de raisins secs sans pépins hachés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'oeuf en remuant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les épices, la farine et la poudre à lever, les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les flocons d'avoine et les raisins secs.
- Façonner à l'aide de deux cuillères à soupe des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.
- Cuire 13-17 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.