• Imprimer
Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs
  • Veggie
Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs

Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 82 avis)
back to top

Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 70 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
175 gde beurre ramolli
225 gde sucre de canne
1 sachetde sucre vanillé
1 pointe de couteaude sel
1 oeuf
1 ccde cannelle en poudre
1 ccde cardamome en poudre
100 gde farine
½ ccde poudre à lever
350 gde flocons d'avoine fins
125 gde raisins secs sans pépins hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'oeuf en remuant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les épices, la farine et la poudre à lever, les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les flocons d'avoine et les raisins secs.
  2. Façonner à l'aide de deux cuillères à soupe des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.
  3. Cuire 13-17 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Par pièce:

Énergie: 255kJ / 61kcal, lipides: 2g, glucides: 9g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.