
- Veggie
Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs
de saison
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Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs
Ingrédients
Pour 70 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
175 g de beurre ramolli | |
225 g de sucre de canne | |
1 sachet de sucre vanillé | |
1 pointe de couteau de sel | |
1 oeuf | |
1 cc de cannelle en poudre | |
1 cc de cardamome en poudre | |
100 g de farine | |
½ cc de poudre à lever | |
350 g de flocons d'avoine fins | |
125 g de raisins secs sans pépins hachés |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'oeuf en remuant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les épices, la farine et la poudre à lever, les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les flocons d'avoine et les raisins secs.
- Façonner à l'aide de deux cuillères à soupe des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.
- Cuire 13-17 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

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