• Imprimer
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
  • 1h35min
  • Veggie
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 gde beurre ramolli
125 gde sucre
1 pincéede sel
225 gde farine
2 csde cacao en poudre
75 gde cornflakes
1 sachetde glaçage foncé fondu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h35min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les cornflakes. Réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Façonner à la main des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer en les espaçant suffisamment sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 15 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 170° C, puis laisser refroidir.
  4. Glacer les petits biscuits et laisser sécher.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.