Recettes & idées
  • Imprimer
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
  • Veggie
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 64 avis)
back to top

Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 40-50 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 g de beurre ramolli
125 g de sucre
1 pincée de sel
225 g de farine
2 cs de cacao en poudre
75 g de cornflakes
1 sachet de glaçage foncé fondu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les cornflakes. Réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Façonner à la main des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer en les espaçant suffisamment sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 15 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 170° C, puis laisser refroidir.
  4. Glacer les petits biscuits et laisser sécher.

1 Stück:

Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.