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Biscuits spirales bicolores
  • 2h5min
  • Veggie
Biscuits spirales bicolores

Biscuits spirales bicolores

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces biscuits noir et blanc doivent avoir leur place dans vos paquets de biscuits de Noël. Pour leur style bien sûr, mais surtout pour leur goût!
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Biscuits spirales bicolores

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
farine pour abaisser
papier sulfurisé
2 plaques de four
250 gde farine
160 gde beurre ramolli
100 gde sucre glace
1œuf battu
1 pincéede sel
½citron, zeste râpé
½ sachetde sucre vanillé
15 gde cacao en poudre
1blanc d'œuf battu, pour fixer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h30min
  • Temps total2h5min

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  1. Tamiser la farine dans un saladier, former un puits, répartir le beurre coupé en petits morceaux sur la farine. Mélanger le sucre glace, l'œuf, le sel, le zeste de citron et le sucre vanillé, verser dans le puits. Travailler au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Partager la pâte en deux et pétrir une moitié avec le cacao. Façonner les deux pâtes en rectangle, les envelopper séparément dans du papier sulfurisé et réserver 1 h au frais.
  3. Abaisser chaque pâte à 3 mm d'épaisseur. Badigeonner la pâte claire de blanc d'œuf, y déposer la pâte au cacao et appuyer légèrement. Badigeonner à nouveau de blanc d'œuf et rouler dans le sens de la longueur.
  4. Envelopper dans du papier sulfurisé et placer 30-45 min au congélateur ou au moins 1 h au réfrigérateur.
  5. Préchauffer le four à 160° chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  6. Couper les extrémités pour avoir un bord net. Découper des tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  7. Cuire 10-12 min dans le four chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 306kJ / 73kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g

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