• Imprimer
Beurre au cresson
  • 10min
  • Veggie
Beurre au cresson

Beurre au cresson

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Beurre au cresson

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Masse de base:
250 gde beurre
2 csde jus citron
Cresson:
200 gde cresson
Sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre, le jus de citron jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.
  2. Plonger brièvement le cresson dans l'eau bouillante. Eponger à l'aide de papier absorbant et hacher. Incorporer à la masse de base assaisonner.
Pour accompagner l'agneau ou à tartiner sur des amuse-bouche.

Par portion:

Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 21g, glucides: 1g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.