• Imprimer
Beurre au citron
  • 10min
  • Veggie
Beurre au citron

Beurre au citron

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Beurre au citron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 personnes

QuantitéIngrédients
Masse de base:
250 gde beurre
2 csde jus citron
Citron:
1citron, jus pressé et zeste râpé
1 ccd'aneth haché, à volonté
sel, poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre, le jus de citron jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.
  2. Incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que l'aneth à la masse de base et assaisonner.
Pour accompagner le poisson et le poulet.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.