• Imprimer
Beurre au curry
  • 5min
  • Veggie
Beurre au curry

Beurre au curry

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Beurre au curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde beurre ramolli
2 csde jus de citron
1 - 2 csde curry en poudre, fort ou doux
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre avec le jus de citron et les épices.
  2. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Accompagne la volaille, les légumes, le poisson et la viande grillée.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.