• Imprimer
Sauce aux câpres
  • 20min
  • Veggie
Sauce aux câpres

Sauce aux câpres

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une langue de bœuf avec une sauce aux câpres: un duo indissociable. La sauce aux câpres est aussi un régal avec des pâtes ou du poisson.
  • Imprimer
back to top

Sauce aux câpres

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1échalote finement hachée
1 csde beurre
1 csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon
2 dlde bouillon
3baies de genièvre
1 feuillede laurier
1 dlde crème
2 csde câpres hachées
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'échalote dans le beurre, saupoudrer de farine, faire revenir un instant sans laisser la farine roussir, mouiller avec le vin et réduire de moitié.
  2. Ajouter le bouillon, les baies de genièvre et la feuille de laurier, laisser mijoter 5 min.
  3. Retirer les baies de genièvre et la feuille de laurier, ajouter la crème et les câpres, chauffer et rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par dl:

Énergie: 666kJ / 159kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.