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Méli-mélo de fruits
  • 20min
  • Veggie
Méli-mélo de fruits

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2pêches
1melon de Cavaillon
2petites bananes
100 gde framboises
100 gde fraises coupées en deux
70 gde beurre
1 - 2 csde sucre
2 csde kirsch, Grand Marnier, cognac ou Williamine (facultatif)
mélisse
1 csde pistaches hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper les pêches en deux, les dénoyauter et les couper en fines tranches. Couper le melon en deux, l'épépiner et découper la chair en billes. Peler les bananes, les couper en quatre.
  2. Dans une poêle, chauffer le beurre avec le sucre à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissout.
  3. Déposer délicatement les fruits (sans les framboises et les fraises) dans la poêle et les faire griller lentement. Tourner une fois. Leur chair doit rester ferme.
  4. Dresser sur quatre assiettes avec les framboises et les fraises. Parfumer la sauce de kirsch, de Grand Marnier, de cognac ou de Williamine selon les goûts, en napper les fruits. Garnir de mélisse et de pistaches.
Utiliser d'autres fruits selon la saison pour préparer ce dessert.

Par portion:

Énergie: 1516kJ / 362kcal, lipides: 17g, glucides: 45g, protéines: 4g

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