• Imprimer
Pommes de terre aux fines herbes
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre aux fines herbes

Pommes de terre aux fines herbes

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde petites pommes de terre nouvelles pelées, coupées en deux
4 csd'huile
50 gde beurre à rôtir
quelques feuilles de romarin frais
quelques petites feuilles de sauge
2 brinsde marjolaine effeuillés
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Rissoler les pommes de terre sur toutes les faces dans l'huile.
  2. Réduire la chaleur, ajouter le beurre à rôtir, couvrir et cuire les pommes de terre en remuant régulièrement.
  3. Ajouter les fines herbes, poursuivre brièvement la cuisson et assaisonner. Avec la pointe d'un couteau, vérifier si les pommes de terre sont cuites. Dresser sur un plat chaud.
Accompagner de légumes à la vapeur et de viande (volaille) rôtie.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 18g, glucides: 31g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.