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Blanc de poulet farci aux champignons
  • 30min
Blanc de poulet farci aux champignons

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Blanc de poulet farci aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4demi-poitrines de poulet
sel, poivre, paprika, romarin en poudre
50 gde beurre à rôtir
1,5 dlde vin blanc
4 brinsde romarin pour décorer
Farce:
20 gde beurre
1échalote hachée
300 gde champignons hachés (cèpes, chanterelles, morilles)
2 brinsde persil haché
sel, poivre
2 ccde double crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Farce: faire revenir l'échalote dans le beurre, ajouter les champignons et le persil, cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Assaisonner, affiner avec la double crème et laisser refroidir un peu.
  2. Entailler les poitrines de poulet dans la longueur. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avant de farcir.
  3. Fermer à l'aide d'un cure-dents et saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Réduire la chaleur, mouiller avec le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter 10 min.
  5. Dresser sur des assiettes chaudes et garnir de romarin.
Accompagner de pâtes et de légumes ou d'un risotto.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 18g, glucides: 2g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.