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Gratin de féra
  • 40min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
30 gde beurre à rôtir
3pommes de terre de taille moyenne
30 gde beurre à rôtir
2gros fenouils
sel, poivre
8filets de féra coupés en lanières
jus de citron, sauce Worcestershire
Liaison:
2 dlde crème
2œufs battus
½ bouquetde fines herbes hachées (persil, ciboulette, aneth)
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

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  1. Éplucher les pommes de terre et les râper à la mandoline.
  2. Laver les fenouils, les couper en quatre puis en tranches.
  3. Dorer les pommes de terre dans le beurre à rôtir, les assaisonner et les sortir de la poêle. Assaisonner le fenouil et le faire revenir dans le beurre à rôtir (il doit rester croquant).
  4. Répartir le fenouil et les pommes de terre dans un plat à gratin beurré. Assaisonner les morceaux de poisson et les disposer entre les légumes.
  5. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur le gratin.
  6. Cuire env. 15-20 min dans le four préchauffé à 220°C.

Accompagner d'une salade verte.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 37g, glucides: 16g, protéines: 46g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.