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Goulasch rapide
  • 1h10min
Goulasch rapide

Goulasch rapide

Envie de préparer un goulasch? Ce plat réconfortant au paprika, qui s'écrit aussi "goulache" ou "goulash", est originaire de Hongrie. Notre recette.
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Goulasch rapide

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde beurre à rôtir
2gros oignons hachés
500 gde viande de bœuf maigre (rôti) coupée en dés
2 goussesd'ail pressées
3carottes coupées en petits dés
2poivrons coupés en dés
2 csde concentré de tomates
2 dlde vin rouge ou de bouillon
1 lde bouillon de viande
sel
poivre
2 ccde paprika doux
2 ccde paprika piquant
½ ccde cumin
1 csde marjolaine ou de thym séché
1 feuillede laurier
2pommes de terre de taille moyenne, coupées en petits dés
1 csde vinaigre
Garniture:
demi-crème acidulée
persil

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h10min

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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir chaud, ajouter la viande et la saisir quelques minutes. Ajouter l'ail, les carottes, les poivrons et le concentré de tomates, chauffer.
  2. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter le reste du bouillon. Ajouter les épices, les herbes aromatiques et la feuille de laurier. Faire mijoter la soupe à feu doux pendant 30 min.
  3. Ajouter les pommes de terre, cuire 15 min. Ajouter le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Retirer la feuille de laurier. Garnir de persil et de demi-crème acidulée.

La viande de bœuf maigre cuit plus rapidement. Si vous commandez de la viande à goulasch traditionnelle auprès de votre boucher·ère, comptez env. 1h30 de cuisson.

Selon les goûts, ajouter 3/4 de céleri-rave coupé en petits dés.

Pour une consistance plus onctueuse, ajouter une pomme de terre finement râpée.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 18g, glucides: 22g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.