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Crackers au brie et aux noix
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Crackers au brie et aux noix

Crackers au brie et aux noix

de saison
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Crackers au brie et aux noix

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Ingrédients

20 amuse-bouches

QuantitéIngrédients
250 gde brie suisse bien fait
100 gde beurre ramolli
1 ccde sel
1oeuf entier
1jaune d'oeuf
200 gde farine
100 gde noix moulues
1 ccde poudre à lever
125 gde brie suisse bien fait pour garnir
20cerneaux de noix pour garnir
250 gde Brie Suisse bein fait
100 gde beurre ramolli
1 ccde sel
1oeuf entier
1jaune d'oeuf
200 gde farine
100 gde cerneaux de noix moulus
1 ccde poudre à lever
125 gde Brie Suisse bien fait pour garnir
20demi-cerneaux de noix pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Enlever la croûte blanchâtre du brie et malaxer la pâte avec le beurre et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
  2. Incorporer l'oeuf entier et le jaune d'oeuf. Ajouter la farine mélangée aux cerneaux de noix moulus et à la poudre à lever. Pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène. Rouler en un boudin d'environ 3 cm de diamètre et entreposer au frais durant 1 heure environ.
  3. Découper le boudin en 20 rondelles et déposer celles-ci sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
  4. Cuire durant 12 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.
  5. Couper les 125 g de brie en 20 triangles. Au milieu de chaque rondelle, déposer un triangle de brie et un demi-cerneau de noix.
  6. Poursuivre la cuisson durant 2 minutes et servir tiède.

On peut remplacer les cerneaux de noix par des noisettes.

Par pièce:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 14g, glucides: 8g, protéines: 7g

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