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Salade de bœuf bouilli et de radis et sauce à l'estragon
  • 25min
Salade de bœuf bouilli et de radis et sauce à l'estragon

Salade de bœuf bouilli et de radis et sauce à l'estragon

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Salade de bœuf bouilli et de radis et sauce à l'estragon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1scarole frisée, parée
400 gde bœuf bouilli, coupé en tranches ultrafines
3 bottesde radis blancs, coupés en deux
1oignon rouge, taillé en rondelles
Sauce:
2œufs durs
1 csde moutarde forte
1 csde vinaigre de cidre ou de vinaigre à l'estragon
0,5 dld'huile de colza
0,5 dlde bouillon de viande
1 ccd'estragon finement haché
sel, poivre fraîchement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Chemiser 4 assiettes de feuilles de scarole frisée.
  2. Dresser les tranches de bœuf bouilli sur la salade en les espaçant et intercaler chaque fois un demi-radis. Parsemer de rondelles d'oignon.
  3. Pour la sauce, écaler les œufs durs, puis séparer le blanc du jaune. Tailler le blanc en petis dés et réserver.
  4. Passer au mixer le jaune d'œuf avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon de viande jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer l'estragon haché, puis rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  5. Arroser le bœuf bouilli de sauce. Parsemer de blanc d'œuf.

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Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 23g, glucides: 4g, protéines: 12g

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