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Légumes printaniers à la sauce aux fines herbes
  • 30min
  • Veggie
Légumes printaniers à la sauce aux fines herbes

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Légumes printaniers à la sauce aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1colrave avec fanes, 300 g environ, pelé, coupé en morceaux
1 bottede carottes primeurs, parées, pelées
300 gde pois mange-tout, effilés
1 dlde bouillon de légumes
Sel
Sauce:
1,8 dlde demi-crème
80 gde fromage frais double-crème, p.ex. Gala
2 csde persil haché
1 bottede ciboulette ciselée
Sel, poivre fraîchement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver le colrave et les carottes à couvert durant 5 minutes dans le bouillon. Ajouter les pois mange-tout. Assaisonner et cuire légèrement les légumes qui doivent rester croquants.
  2. Pour la sauce, faire bouillir 0,5 dl d'eau de cuisson des légumes. Incorporer la demi-crème et le fromage frais. Passer au mixer, puis porter à ébullition. Ajouter le persil et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser la sauce aux fines herbes sur des assiettes chaudes et garnir de légumes.
Cuire en même temps les fanes de colrave et remplacer la ciboulette par de l'ail des ours.

Par portion:

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 19g, glucides: 22g, protéines: 9g

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