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Mousse de betterave
  • 15min
  • Veggie
Mousse de betterave

Mousse de betterave

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
En guise d'apéro, d'entrée ou comme dip, cette mousse de betterave au fromage frais sans gélatine donnera de la couleur à votre assiette.
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Mousse de betterave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moulinette ou mixeur
Mousse:
120 gde betteraves cuites coupées en petits dés
1 goussed'ail pressée
1 ccde jus de citron ou de vinaigre
½ ccde sel
poivre
1 ccde pâte de raifort (facultatif)
125 gde fromage frais nature ou au raifort
1,25 dlde crème fouettée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mousse: mixer la betterave, l'ail, le jus de citron/vinaigre, le sel, le poivre et, selon les goûts, la pâte de raifort.
  2. Incorporer délicatement le fromage frais et la crème fouettée. Dresser aussitôt ou réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Servir la mousse avec des crackers, du pain croustillant ou du pain grillé, en apéritif ou en entrée. La mousse peut aussi servir de dip avec des bâtonnets de légumes.

S'il reste des betteraves, les couper en fines tranches, les mélanger avec du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre et les servir en salade avec la mousse.

 

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 423kJ / 101kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 3g

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