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Pois chiches au brocoli et babeurre au gingembre
  • 8h50min
  • Veggie
Pois chiches au brocoli et babeurre au gingembre

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Pois chiches au brocoli et babeurre au gingembre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1échalote finement hachée
Beurre pour étuver
250 gde pois chiches, ramollis durant la nuit dans de l'eau froide
2 goussesd'ail
2,5 - 3,5 dlde bouillon
400 gde bouquets de brocoli blanchis
2,5 dlde babeurre
1 morceaude gingembre, environ 1 cm, pelé, coupé en quatre
Sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Repos8h
  • Temps total8h50min

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  1. Etuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les pois chiches et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer l'ail écrasé et déglacer au bouillon. Cuire à couvert durant 35-45 minutes sur petit feu jusqu'à léger ramollissement.
  2. Ajouter le brocoli et réchauffer. Jeter le mouillement restant.
  3. Chauffer légèrement le babeurre. Ajouter le gingembre et laisser pocher durant 10 minutes avant de l'enlever.
  4. Mélanger les pois chiches au brocoli avec le babeurre au gingembre. Saler et poivrer.

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 6g, glucides: 20g, protéines: 11g

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