• Imprimer
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
  • 30min
Steaks de viande hachée et sauce au fromage

Steaks de viande hachée et sauce au fromage

  • Imprimer
back to top

Steaks de viande hachée et sauce au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde bœuf haché
150 gde porc haché
2 goussesd'ail écrasées
100 gde courgettes taillées en brunoise
Quelques feuilles de thym
1œuf
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
3 gformagginis d'environ 70 chacun
100 gde crème acidulée
2 goussesd'ail écrasées
Quelques feuilles de thym
Sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées et les aplatir légèrement. Rôtir durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
  2. Pour la sauce, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et incorporer les ingrédients restants.
  3. Dresser les steaks de viande hachée sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce au fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.