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Röstis et séré aux fines herbes d'été
  • 30min
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Röstis et séré aux fines herbes d'été

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Röstis et séré aux fines herbes d'été

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre, épluchées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
flocons de beurre
Séré aux fines herbes:
300 gde séré de crème
3 csde fines herbes d'été, p.ex. basilic, thym, origan, persil commun, finement hachées
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Râper les pommes de terre sur la râpe à röstis et les sécher dans un linge.
  2. Mettre la moitié des pommes de terre dans le beurre grésillant et aplatir. Saler et poivrer. Parsemer de flocons de beurre et rôtir à couvert durant 5-10 minutes. Tourner la galette, saler et poivrer, puis finir la cuisson à découvert. Entreposer au chaud au four préchauffé à 80°C. Procéder de la même manière pour les pommes de terre restantes.
  3. Pour le séré aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.
  4. Dresser les röstis sur des assiettes chaudes et accompagner de séré aux fines herbes d'été.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 15g, glucides: 33g, protéines: 10g

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