• Imprimer
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
  • Veggie
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

  • Imprimer
back to top

Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
20carottes avec les fanes
1 ccde beurre
½ ccde sucre
Sel, poivre
200 gde mascarpone suisse
Sel, poivre, noix de muscade
2 csd'ail des ours finement haché

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.
  2. Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.
  3. Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.

Par portion:

Énergie: 394kJ / 94kcal, lipides: 1g, glucides: 18g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.