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Sauce au poivre vert
  • 15min
  • Veggie
Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert

de saison
Rien de tel qu’une sauce pour parfaire un menu! Notre sauce au poivre vert sublime chaque plat avec sa saveur légèrement relevée.
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Sauce au poivre vert

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Ingrédients

Pour 4 dl

QuantitéIngrédients
2 dl de vin rouge
2 dl de sauce à rôti claire
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail écrasée
200 g de crème acidulée
2 cs de poivre vert en grains (bocal)
1 cc de moutarde
poivre noir fraîchement moulu
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Préparer les ingrédients.
  2. Porter à ébullition le vin rouge et la sauce à rôti avec la feuille de laurier et l'ail. Réduire de moitié.
  3. Enlever la feuille de laurier.
  4. Ajouter la crème acidulée et laisser frémir à petit feu durant 4-5 minutes tout en remuant.
  5. Incorporer les grains de poivre et la moutarde. Réchauffer et rectifier au besoin l'assaisonnement.

Aromatiser éventuellement la sauce avec 1 cuillerée à soupe de cognac ou de xérès sec.

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 18g, glucides: 5g, protéines: 2g

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