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Sauce aux oignons
  • 30min
Sauce aux oignons

Sauce aux oignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que serait la saucisse de veau sans sa sauce aux oignons? C'est encore mieux si elle est faite maison: suivez notre recette pas à pas et en images.
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Sauce aux oignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2gros oignons coupé en lamelles
1 csde farine
40 gde beurre à rôtir
1 dlde vin rouge
2 - 3 dlde bouillon de viande
1,5 dlde crème
poivre noir fraîchement moulu
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Saupoudrer les oignons de farine et mélanger soigneusement.
  3. Faire revenir dans le beurre à rôtir bien chaud jusqu'à belle coloration dorée.
  4. Mouiller avec le vin rouge et le bouillon, puis cuire les oignons 15-20 min à petit feu jusqu'à ramollissement.
  5. Ajouter la crème, réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.