
- 30min
Sauce à l'oignon
de saison
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Sauce à l'oignon
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | gros oignons taillés en julienne |
1 cs | de farine |
40 g | de beurre à rôtir |
1 dl | de vin rouge |
2 - 3 dl | de bouillon de viande |
1,5 dl | de crème ou 2-3 cs de crème acidulée |
poivre noir fraîchement moulu | |
sel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Préparer tous les ingrédients.
- Saupoudrer les oignons de farine et mélanger soigneusement.
- Faire revenir dans le beurre à rôtir bien chaud jusqu'à belle coloration dorée.
- Déglacer au vin rouge et au bouillon, puis étuver les oignons 15-20 min à petit feu jusqu'à ramollissement.
- Ajouter la crème, réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner.

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