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Sauce à l'oignon
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Sauce à l'oignon

Sauce à l'oignon

de saison
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Sauce à l'oignon

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
2gros oignons taillés en julienne
1 csde farine
40 gde beurre à rôtir
1 dlde vin rouge
2 - 3 dlde bouillon de viande
1,5 dlde crème ou 2-3 cs de crème acidulée
poivre noir fraîchement moulu
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Saupoudrer les oignons de farine et mélanger soigneusement.
  3. Faire revenir dans le beurre à rôtir bien chaud jusqu'à belle coloration dorée.
  4. Déglacer au vin rouge et au bouillon, puis étuver les oignons 15-20 min à petit feu jusqu'à ramollissement.
  5. Ajouter la crème, réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner.

Par portion:

Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 2g

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