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Sauce au sureau
  • 15min
Sauce au sureau

Sauce au sureau

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La chasse mérite d'être accompagnée d'une savoureuse sauce au vin rouge. Suivez notre recette pas à pas et en images et offrez-vous un festin!
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Sauce au sureau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde vin rouge
1 - 2 dlde sauce chasseur ou de fond de gibier (bocal)
2 - 3 csde gelée de sureau
2 - 3 csde demi-crème pour sauces
poivre noir fraîchement moulu
sel
40 gde beurre froid, en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Préparer les ingrédients.
  2. Porter à ébullition le vin rouge et la sauce ou le fond de gibier, puis réduire légèrement.
  3. Ajouter la gelée de sureau et la demi-crème pour sauces. Réduire le tout de moitié et assaisonner.
  4. Monter énergiquement la sauce au mixer plongeant ou au fouet manuel et incorporer le beurre froid petit à petit.

En accompagnement du gibier à poil ou à plume et du magret de canard.

Par dl:

Énergie: 649kJ / 155kcal, lipides: 11g, glucides: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.