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Sauce au sureau
Sauce au sureau

Sauce au sureau

de saison
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Sauce au sureau

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dl de vin rouge
1-2 dl de sauce chasseur ou de fond de gibier (bocal)
2-3 cs de gelée de sureau
2-3 cs de demi-crème pour sauces
poivre noir fraîchement moulu
sel
40 g de beurre froid, en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Préparer les ingrédients.
  2. Porter à ébullition le vin rouge et la sauce ou le fond de gibier, puis réduire légèrement.
  3. Ajouter la gelée de sureau et la demi-crème pour sauces. Réduire le tout de moitié et assaisonner.
  4. Monter énergiquement la sauce au mixer plongeant ou au fouet manuel et incorporer le beurre froid petit à petit.

En accompagnement du gibier à poil ou à plume et du magret de canard.

Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 11g, glucides: 7g, protéines: 2g

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