
- 25min
- Veggie
Sauce moutarde
de saison
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Sauce moutarde
Ingrédients
Pour 3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | poireau moyen |
30 g | de beurre |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
1 cc | de jus de citron |
150 g | de beurre froid, en parcelles |
1 cs | de moutarde à grains |
½ cs | de moutarde douce |
1 cc | de moutarde de Dijon |
poivre noir fraîchement moulu | |
sel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Préparer les ingrédients.
- Tailler le blanc de poireau en julienne et l'étuver dans 30 g de beurre.
- Déglacer avec le vin blanc ou le bouillon et réduire à 2 cuillerées à soupe.
- Passer la réduction et la reverser dans la même casserole.
- Réduire le feu, ajouter le jus de citron et incorporer le beurre en parcelles avec le fouet. Retirer de temps en temps la casserole du feu, afin que la sauce ne devienne pas trop chaude.
- Incorporer les trois types de moutarde et assaisonner.
Affiner éventuellement la sauce avec 1-2 cuillerées à soupe de crème.
En accompagnement des oeufs durs, du boeuf ou du poisson.

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