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Légumes-racines étuvés et glacés
  • 30min
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Légumes-racines étuvés et glacés

Légumes-racines étuvés et glacés

de saison
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Légumes-racines étuvés et glacés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de raves, de rutabagas, de panais, de carottes jaunes, de carottes, d'échalotes
beurre pour étuver
1 dl de bouillon de viande ou de poule
1-2 cc de sucre
sel, poivre
1 bouquet de ciboulette ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Couper les légumes en morceaux de taille égale. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  2. Ajouter les légumes. Arroser de bouillon, saupoudrer de sucre et de sel. Couvrir et étuver les légumes à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Glaçage: réduire le liquide à découvert jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.
  4. Remuer les légumes dans le glaçage de façon à les recouvrir d'une belle couche brillante. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes et parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 352kJ / 84kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 4g

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