• Imprimer
Mousse glacée aux fraises
  • Veggie
Mousse glacée aux fraises

Mousse glacée aux fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 43 avis)
back to top

Mousse glacée aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
3 blancs d'oeufs
150 gde sucre glace
400 gde fraises, parées et réduites en purée
3,6 dlde crème entière

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Fouetter les blancs d'oeufs et le sucre glace au bain-marie chaud dans un bol en acier inox, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer le bol du bain-marie.
  2. Battre les blancs d'oeufs sucrés en neige ferme au robot (env. 5 min).
  3. Incorporer délicatement la purée de fraises aux blancs d'oeufs en neige.
  4. Incorporer délicatement la crème, en deux fois.
  5. Laisser prendre 6 à 7 heures au congélateur, à couvert.
  6. Laisser dégeler env. 10 min. Former des boules à l'aide d'une cuillère et les disposer dans les verres.

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.