• Imprimer
Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)
  • 25min
  • Veggie
Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

de saison
back to top

Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 gde fenouil paré, coupé en petits morceaux
60 gde crème acidulée
¼ ccde sel
poivre du moulin
1 ccde graines de fenouil pilées au mortier (facultatif)

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire à coeur le fenouil avec un peu d'eau 15-20 min à couvert. Réduire en purée, laisser refroidir légèrement.
  2. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.