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Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)

Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)

de saison
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Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 g de séré mi-gras
50 g de Sbrinz AOP râpé
un peu de citron, zeste râpé et jus
¼ cc de sel
poivre blanc
0,5 dl de crème fouettée
feuilles de mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.
  2. Verser la crème dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.

La crème citronnée au Sbrinz peut être préparée un jour à l'avance.

Par portion:

Énergie: 477kJ / 114kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 7g

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