• Imprimer
Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

de saison
Essayez cette recette de sauce au raifort. C'est une explosion de saveurs, d'onctuosité et de piquant. En un mot: parfaite avec la fondue chinoise.
back to top

Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde crème acidulée
100 gde séré maigre
2 - 3 cmde raifort pelé, râpé à la râpe à bircher
40 gde radis blanc paré, râpé à la râpe à bircher
1 csde vinaigre de vin blanc
¼ de ccde sel
poivre blanc
fleurs pour salade pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de fleurs pour salade.

Remplacer le raifort frais par 2 cs de raifort en bocal ou en tube.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 435kJ / 104kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.