• Imprimer
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 186 avis)
back to top

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde crème acidulée
100 gde cottage cheese
1 csde moutarde
3 - 4 csde ciboulette finement ciselée
3 - 4 csde persil plat finement ciselé
¼ de ccde sel
sel aux fines herbes, poivre du moulin
un peu de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.