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Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)

Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)

de saison
Aussi belle que bonne! Cette sauce au mascarpone, à la betterave et à l'ail pourrait bien détrôner les traditionnelles sauces à fondue chinoise.
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Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
80 g de betterave cuite, pelée et coupée en morceaux
80 g de mascarpone suisse
80 g de séré mi-gras
½ gousse d'ail pressée
¼ cc de sel
poivre du moulin
1 cc de vinaigre balsamique

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Hacher finement la betterave à la moulinette.
  2. Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.
  3. Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 461kJ / 110kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 3g

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