
- 15min
- Veggie
Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)
de saison
Aussi belle que bonne! Cette sauce au mascarpone, à la betterave et à l'ail pourrait bien détrôner les traditionnelles sauces à fondue chinoise.
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Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
80 g de betterave cuite, pelée et coupée en morceaux | |
80 g de mascarpone suisse | |
80 g de séré mi-gras | |
0,5 gousse d'ail pressée | |
¼ cc de sel | |
poivre du moulin | |
1 cc de vinaigre balsamique |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Hacher finement la betterave à la moulinette.
- Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.
- Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

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