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Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À quoi penser pour la fondue chinoise? À une sauce au curry maison! Notre recette facile avec des morceaux de pommes accompagne viandes et légumes.
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Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
120 gde lait acidulé
40 gde fromage frais double-crème
ccde curry
sel, poivre du moulin
un peu de jus de citron
½pomme de petit calibre parée, pelée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Bien mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus.
  2. Râper la pomme à la râpe à bircher, incorporer immédiatement.
  3. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Affiner en incorporant 0,5 dl de crème fouettée ferme.
Remplacer le lait acidulé par de la demi-crème acidulée.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 209kJ / 50kcal, lipides: 3g, glucides: 4g, protéines: 2g