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Poêlée asiatique de nouilles de riz au poulet
  • 35min
Poêlée asiatique de nouilles de riz au poulet

Poêlée asiatique de nouilles de riz au poulet

Une autre façon de savourer l'émincé de poulet. Cacahuètes, pousses de soja et sauce soja donnent une note asiatique à cette poêlée de nouilles de riz.
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Poêlée asiatique de nouilles de riz au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde nouilles de riz
2oignons frais
2 goussesd'ail finement hachées
2 poignéesde cacahuètes
1 csde beurre
75 gde pousses de soja
1citron vert, jus et zeste râpé
300 gde poulet coupé en lanières ou d'émincé de poulet
1 csde beurre ou de crème à rôtir
1 dlde sauce soja (un peu moins si les cacahuètes sont salées)
100 gde crème acidulée
sel et poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les nouilles de riz al dente env. 5 min dans une grande quantité d'eau salée. Verser dans une passoire, rincer à l'eau froide, laisser égoutter et remettre dans la casserole.
  2. Émincer les oignons frais. Les faire revenir dans le beurre chaud avec l'ail et les cacahuètes dans une poêle ou un wok. Ajouter les pousses de soja et le zeste de citron vert, mouiller avec le jus, mélanger le tout et ajouter aux nouilles de riz égouttées.
  3. Faire dorer le poulet dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Déglacer à la sauce soja, ajouter la crème acidulée. Verser sur les nouilles de riz.
  5. Bien mélanger le tout, réchauffer brièvement et rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2236kJ / 534kcal, lipides: 21g, glucides: 58g, protéines: 27g

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