Recettes & idées
  • Imprimer
Verrines de cheesecake (sans cuisson)
  • 25min
  • Veggie
Verrines de cheesecake (sans cuisson)

Verrines de cheesecake (sans cuisson)

de saison
Le cheesecake est un dessert que l'on peut aussi présenter en verrines. Voici notre recette de cheesecake sans cuisson, sans oeuf et sans gélatine. Miam!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 107 avis)
back to top

Verrines de cheesecake (sans cuisson)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 bocaux à confiture d'env. 3 dl
Biscuit:
2-3 cs de beurre
50 g de biscuits à l'avoine ou petits-beurre réduits en miettes
1 pointe de couteau de cannelle
1 pincée de sel
Crème au séré:
1,25 dl de crème entière
150 g de séré à la crème
1 sachet d'épaississant pour crème
3 cs de sucre
2 cs de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
1-2 poignées de fruits rouges frais ou congelés (myrtilles, framboises, fraises, p. ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Biscuit: chauffer le beurre dans une petite poêle, ajouter les miettes de biscuits et faire griller légèrement jusqu'à ce que les biscuits dégagent leur arôme. Saler et ajouter la cannelle. Répartir dans les bocaux. Tasser un peu le biscuit à l'aide d'un petit verre (à liqueur, p. ex.) et laisser refroidir.
  2. Crème au séré: fouetter la crème, le séré et l'épaississant pour crème. Ajouter le sucre, le jus de citron et le sucre vanillé, remuer brièvement. Répartir la crème dans les bocaux, lisser. Décorer de fruits et servir.

Les cheesecakes peuvent être préparés un jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Décorer de fruits rouges juste avant de servir.

1 Portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.