Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza margherita
  • 25min
  • Veggie
Pizza margherita

Pizza margherita

de saison
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide. Avanti!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 6 avis)
back to top

Pizza margherita

  • Imprimer

Ingrédients

Ingrédients pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
3,5 dl de sauce tomate en bocal
300 g de mozzarella suisse effilée
50 g de Sbrinz AOP râpé
2 cs de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
sel et poivre
1-2 cs d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Selon les goûts, agrémenter de basilic frais.

Énergie: 3886kJ / 928kcal, lipides: 47g, glucides: 99g, protéines: 27g