• Imprimer
Pizza margherita
  • 25min
  • Veggie
Pizza margherita

Pizza margherita

de saison
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide. Avanti!
back to top

Pizza margherita

  • Imprimer

Ingrédients

Ingrédients pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
3,5 dlde sauce tomate en bocal
300 gde mozzarella suisse effilée
50 gde Sbrinz AOP râpé
2 csde basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
sel
poivre
1 - 2 csd'huile de colza

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Selon les goûts, agrémenter de basilic frais.

Par portion:

Énergie: 3886kJ / 928kcal, lipides: 47g, glucides: 99g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.