• Imprimer
Pizza margherita rapide
  • 25min
  • Veggie
Pizza margherita rapide

Pizza margherita rapide

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide pour la faire maison.
  • Imprimer
back to top

Pizza margherita rapide

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 plaques à pâtisserie
papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 570 g
3,5 dlde sauce tomate en bocal
300 gde mozzarella suisse effilée
50 gde Sbrinz AOP râpé
2 csde basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
sel
poivre
1 - 2 csd'huile de colza

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3886kJ / 928kcal, lipides: 47g, glucides: 99g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.