• Imprimer
Pizza margherita rapide
  • 25min
  • Veggie
Pizza margherita rapide

Pizza margherita rapide

de saison
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide pour la faire maison.
  • Imprimer
back to top

Pizza margherita rapide

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
2 plaques à pâtisserie
papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 570 g
3,5 dlde sauce tomate en bocal
300 gde mozzarella suisse effilée
50 gde Sbrinz AOP râpé
2 csde basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
sel
poivre
1 - 2 csd'huile de colza

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Par portion:

Énergie: 3886kJ / 928kcal, lipides: 47g, glucides: 99g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.