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Flammekueche (tarte flambée) au fenouil
  • 30min
Flammekueche (tarte flambée) au fenouil

Flammekueche (tarte flambée) au fenouil

Cette tarte flambée est une variante pleine de fraîcheur de la flammekueche alsacienne. Dans la recette, le fenouil remplace les oignons.
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Flammekueche (tarte flambée) au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2pâtes pour flammekueche (env. 260 g chacune)
300 gde crème acidulée
200 gde fenouil paré et coupé en fines lamelles
125 gde lardons
sel et poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de fenouil et de lardons, assaisonner. Cuire les flammekueches 15-20 min dans le four chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3165kJ / 756kcal, lipides: 51g, glucides: 59g, protéines: 15g

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