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Pain pizza
  • 30min
  • Veggie
Pain pizza

Pain pizza

de saison
Faciles et rapides à préparer, ces pains façon pizza feront le bonheur de vos invités, que ce soit pour un apéritif amélioré ou un souper léger.
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Pain pizza

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Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4 ballons (grands pains au lait) coupés en deux ou tranches de pain
250 g de fromage frais aux herbes
1-2 carottes râpées à la râpe à bircher ou coupées en fines lanières
1-2 poignées de tomates cerises ou de tomates séchées coupées en deux
sel et poivre
50 g de Sbrinz AOP finement râpé
1 cc de mélange d'herbes aromatiques, p. ex. herbes de Provence
2-3 cs d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  3. Disposer les pains sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de fromage frais aux herbes, garnir de carottes, de tomates cerises ou séchées, de sel et de poivre. Saupoudrer de Sbrinz et de fines herbes, agrémenter d'huile. Cuire 10-12 min au milieu du four chaud, sortir du four et déguster.

Selon les goûts, garnir de dés de jambon ou de lardons.

Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 21g, glucides: 36g, protéines: 16g