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Escalope panée aux cornflakes
de saison
Pour paner nos escalopes, nous utilisons des cornflakes. Le résultat? Une viande juteuse et une panure délicieusement croustillante.
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Escalope panée aux cornflakes
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 escalopes (d'env. 150 g) de poulet ou de porc, p. ex. | |
sel et poivre | |
2 cs de farine | |
1 oeuf | |
8 cs de cornflakes | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 citron coupé en quartiers |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Préparer tous les ingrédients.
- Assaisonner les escalopes. Mettre la farine dans une assiette. Dans une assiette creuse, battre l'oeuf à la fourchette. Mettre les cornflakes dans une autre assiette creuse et les écraser à l'aide d'un verre.
- Tourner les escalopes dans la farine, les passer dans l'oeuf puis dans les cornflakes.
- Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Dorer les escalopes de chaque côté dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Servir avec le citron.
Les escalopes de poulet doivent cuire plus longtemps que les escalopes de porc.

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