
- 15min
- Veggie
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

de saison
Voici une nouvelle idée de salade mêlant des carottes, du chou rouge, du rampon et du cottage cheese. Une sauce crémeuse vient compléter la recette.
back to top
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
Ingrédients
Ingrédients pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal hermétique d'env. 8 dl | |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème acidulée |
½ bouquet | de ciboulette |
sel et poivre | |
Salade: | |
75 g | de chou rouge coupé en fines lamelles ou râpé à la mandoline |
1 | grosse carotte parée, coupée en fines rondelles ou râpée à la mandoline |
¼ | d'oignon rouge haché |
1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |
75 g | de cottage cheese |
2 cs | de graines de courge |
1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.