• Imprimer
Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter

Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter

Et si vous essayiez notre salade de pâtes à emporter? Simple et pleine de bonnes choses: des tomates, de la mozzarella et une délicieuse sauce italienne.
  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'env. 8 dl
Sauce:
1 csde vinaigre balsamique
1 csde bouillon de légumes liquide
2 csd'huile de colza
0,25 de goussed'ail finement hachée (facultatif)
sel et poivre
100 gde tomates cerises coupées en deux
¼de poivron vert ou rouge épépiné et coupé en morceaux
75 gde perles de mozzarella égouttées
1 - 2 csde basilic ciselé
100 gde pâtes cuites ou 1 poignée (env. 50 g) de pâtes crues, p. ex. fusilli, cuites al dente
1 poignéede roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 37g, glucides: 39g, protéines: 21g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.