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One pot curry de pommes de terre
  • 40min
  • Veggie
One pot curry de pommes de terre

One pot curry de pommes de terre

Pour cette recette de one pot, on met tout dedans: les pommes de terre, les champignons, les aubergines et le curry. Départ pour un voyage gustatif!
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One pot curry de pommes de terre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
600 gde pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés de 2-3 cm
250 gde champignons de Paris coupés en quatre
1aubergine coupée en dés de 2-3 cm
2 goussesd'ail hachées
1 csde curry
1 ccde sel
1 cubede bouillon émietté
4 dlde lait
4 csde noix de coco râpée
2 csde coriandre ou de persil
3 csde noix de coco râpée pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mettre les pommes de terre, les champignons, l'aubergine ou les carottes, l'ail, le curry, le sel, le cube de bouillon, le lait et la noix de coco râpée dans la casserole.
  3. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à couvert 20-25 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre pour que le lait n'attache pas au fond de la casserole. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
  4. Garnir de fines herbes et parsemer de noix de coco râpée.

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Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 16g, glucides: 27g, protéines: 10g

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