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One pot curry de pommes de terre
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One pot curry de pommes de terre

One pot curry de pommes de terre

de saison
Pour cette recette de one pot, on met tout dedans: les pommes de terre, les champignons, les aubergines et le curry. Départ pour un voyage gustatif!
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One pot curry de pommes de terre

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Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
600 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés de 2-3 cm
250 g de champignons de Paris coupés en quatre
1 aubergine coupée en dés de 2-3 cm
2 gousses d'ail hachées
1 cs de curry
1 cc de sel
1 cube de bouillon émietté
4 dl de lait
4 cs de noix de coco râpée
2 cs de coriandre ou de persil
3 cs de noix de coco râpée pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mettre les pommes de terre, les champignons, l'aubergine ou les carottes, l'ail, le curry, le sel, le cube de bouillon, le lait et la noix de coco râpée dans la casserole.
  3. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à couvert 20-25 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre pour que le lait n'attache pas au fond de la casserole. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
  4. Garnir de fines herbes et parsemer de noix de coco râpée.
Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 16g, glucides: 27g, protéines: 10g

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