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One pot pasta asiatique
  • 27min
One pot pasta asiatique

One pot pasta asiatique

de saison
Voici une nouvelle variante du one pot pasta: à l'asiatique. Toujours aussi facile et rapide, la recette se prépare avec des produits disponibles partout.
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One pot pasta asiatique

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Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
200-300 g d'émincé de porc à rissoler, p. ex. quasi de porc
1-2 cs de beurre ou de crème à rôtir
250 g de nouilles dont le temps de cuisson est de 8-10 min
400 g de brocoli paré, coupé en petits bouquets et morceaux
2-3 oignons coupés en lamelles
1 morceau de gingembre de la taille d'une noix, pelé et haché
½ dl de sauce soja
½-1 cc de sel
3 cs de beurre
6 dl d'eau froide
noix diverses, p. ex. cacahouètes ou noix de cajou

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson12min
  • Temps total27min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Rissoler la viande dans le beurre à rôtir chaud pendant 1-2 min. Retirer la casserole du feu.
  3. Dans la même casserole, mettre les nouilles, mélanger à la viande. Ajouter le brocoli, les oignons, le gingembre, la sauce soja, le sel, le beurre et l'eau. Remuer uniquement lorsque l'eau bout, car les nouilles doivent rester dans l'eau.
  4. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter env. 12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
  5. Servir avec le liquide restant. Agrémenter de cacahouètes ou de noix de cajou.
Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 12g, glucides: 48g, protéines: 24g

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